company

مشروع أنوار الوحي

المسابقة القرآنية أ.ل.م. 2018

ببالغ المحبة لكلام الله تعالى وبروح تنافسية عالية شارك حوالي 100 تلميذاً وتلميذة (من الصّف الثالث الأساسي وحتى الصّف  الحادي عشر) بالمسابقة القرآنية السنوية "أ.ل.م. ذلك الكتاب" والتي تُنظّمها المؤسسة الإسلامية للتربية والتعليم بين مدارس المهدي(ع) للعام 2019/ 2018 حيث توزّع التلامذة على ثلاث لجان وذلك في مبنى الثانوية.

ا ل م ذلك الكتاب

أطلقت مديرية الثقافة والتربية الدينية - وحدة القرآن الكريم في مدارس المهدي (ع) مسابقة (أ ل م ذلك الكتاب) لحفظ القرآن الكريم، للعام الدراسي 2018 - 2019، وذلك في المستويين التاليين

الأول: حفظ جزء عمّ
الثاني: حفظ جزء عمّ وتبارك

لمختلف المراحل التعليمية، بمشاركة لافتة من ثانوية المهدي (ع) الغازية حيث يقوم بتحكيم المباراة: الإرشاد الديني، وحدة التربية الدينية وتنسيق اللغة العربية.

تُمنح جوائز مالية وشهادات تقدير للذين ينالون درجات عالية في هذه المسابقة

مسابقة ا ل م

في اجواء قرآنية ايمانية  أجرت مدرسة المهدي (ع) عين المزراب مسابقة الم لحفظ القرآن الكريم التي تقيمها الموسسة الإسلامية للتربية والتعليم ، و التي تستهدف التلامذة من الصف الثالث حتى الصف التاسع حيث شارك في المسابقة 50 تلميذ في حفظ جزء عمَّ و جزأي  عمَّ و تَبَارك

الواحة القرآنية اليومية في ثانوية المهدي (ع) الحدث

افتتحت ثانوية المهدي (ع) الحدث الواحة القرآنية التي تهدف الى تذكير التلميذات بالقرآن الكريم وقراءته في المدرسة  وذلك في مراسم خاصة باشراف المدير ولجنة الارشاد الديني وكانت الكلمة للمرشد الديني في المدرسة تحدث فيها عن اهمية المواظبة على تلاوة القرآن الكريم ثم توافدت التلميذات للواحة بجو قرآني مفعم قرآني مفعم بعشق كتاب الله وبدأت التلاوات القرآنية وبعدها اختتم بمجموعه اسئلة قرآنية.

المسابقة القرآنية ال 21

ضمن الانشطة القرآنية للمؤسسة الاسلامية للتربية والتعليم استضافت مدارس المهدي (ع) مجمع الشهيد بجيجي المسابقة القرآنية الواحدة والعشرون في حفظ أجزاء القرآن الكريم  لمدارس المهدي (ع) مشغرة -القطراني - الاحمدية.

تشرين الثاني 2018
الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة السبت