النوادي

إختتام أندية الحلقات الثانية والثالثة والرابعة في ثانوية المهدي(ع) صور

نسكب ندى الإبداع على براعمنا ، فتفوح بعبير المواهب والعلوم ، إنها أندية مدرستنا الّتي سعت إلى تغذية المواهب وتنميتها منطلقة من دافعية المنتسبين وما تهواه قلوبهم، فالاكتساب أساسه الرغبة، وتنمية المواهب قائمة على المحبة..

وحان موعد اختتام أندية الحلقات الثانية والثالثة والرابعة، فنادَينا المنتسبين، وشاهدنا بعضًا ممَّا اكتسبوه، فكانت تجارب العلوم، وإبداعات مسرحية من تلاميذ نادي المسرح وتكريم للمنتسبين بشهادات وزعت عليهم مع صورة تذكارية جمعتهم مع مدير المدرسة والمدرّبين...

انامل ومواهب

بعد عام دراسي تعددت أنديته ما بين علمية وفنية ورياضية، اختتمت ثانوية المهدي (ع) الغازية الأندية المدرسية لهذا العام بحضور مدير الثانوية ومسؤولة الأندية والمرشد الديني حيث وزّعت افادات المشاركة على جميع المنتسبين.

اختتام الاندية المدرسية

اختتمت ثانوية المهدي ع بعلبك انشطة الاندية المدرسية للمنتسبين في الحلقة الاولى وذلك  يوم الثلاثاء عبر احتفال  أقامته وحدة الاندية ووحدة الانشطة المدرسية افتتح الحفل  بتلاوة عطرة من القرآن الكريم    عروض رياضية  ومسرحيات  ومنبر حر في كافة اللغات  وزوايا الضيافة في الملاعب الخارجية  والعاب  رياضية وتوزيع الشهادات على المتدربين .

عيد الأم و13 رجب

ضمن أجواء مناسبة ولادة أمير المؤمنين الإمام علي بن أبي طالب(ع) والتي تزامن هذا مع مناسبة عيد الأم نفّذت الأندية المدرسية مجموعة من الأنشطة: حيث أقامت مدرّبة نادي القرآن الكريم مسابقة في حفظ سور من جزء عمَ وتم توزيع هدايا على الفائزين والحلوى على حب الأمير(ع). أما ناديي الرسم والكشاف أيضاً احتفالا بالمناسبتين على طريقتهم فمنهم من أنجز نشاطاً ومنهم من رسم ولون نموذجا فنّياً.

نادي الروبوت

يعملون كخلية النّحلزملاء في المدرسة وأعضاء في نادي الروبوت المدرسي يعملون كخلية النّحل كل له وظيفته منهم من يبرمج ومنهم من يجمع الروبوت ومنهم من يحضر ويساعد ... هكذا هو عمل نادي الروبوت المدرسي ذكوراً وإناثاً في ثانوية المهدي (ع) شاهد، أربعة أشهر من التعلّم والعمل في هذا النادي وتظهر أثار العمل النتيجة من خلال المشاركة في البطولة العربية التي تنظّمها جمعية كلمات ARC5التي ستقام في شهر نيسان 2019.

أيار 2019
الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة السبت