company

إحياء أسبوع المسجد في مدرسة المهدي (ع) القطراني

(0 أصوات)

﴿إِنَّمَا يَعْمُرُ مَسَاجِدَ اللَّهِ مَنْ آمَنَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآخِرِ وَأَقَامَ الصَّلاةَ وَآتَى الزَّكَاةَ وَلَمْ يَخْشَ إِلَّا اللَّهَ فَعَسَى أُولَئِكَ أَنْ يَكُونُوا مِنَ الْمُهْتَدِينَ﴾

(التوبة:18

قال رسول الله صلى الله عليه وآله لجبرائيل عليه السلام يا جبرائيل أي البقاع أحب إلى الله عزّ وجلّ؟  قال: المساجد وأحب أهلها إلى الله أولهم دخولاً وأخرهم خروجاً منها".

أحيت مدرسة المهدي (ع) القطراني أسبوع المسجد بسلسلة من الأنشطة لتلامذة الحلقتين الاولى والثانية، فنظمت زيارة لتلامذة الصف الثالث الى مسجد الامام المهدي (ع) في بلدة الريحان، حيث قام التلامذة بترتيب المسجد، و قراءة آيات بينات من القرآن الكريم  تلاها تلامذة من المدرسة، واختتم بقراءة دعاء الحجة وزيارة الامام الحسين (ع).

كما وقد نظمت زيارة لتلامذة الحلقة الثانية الى المجمع في بلدة القطراني حيث أدوا صلاتي الظهر والعصر جماعة بإمامة إمام البلدة، ترتيب المسجد، وقراءة آيات بينات من القرآن الكريم.

موسومة تحت مدارس المهدي (ع)    أسبوع المسجد
اخر تعديل الثلاثاء, 12 حزيران/يونيو 2018 10:49 قراءة 7172 مرات