النوادي

تكريم ابن الشهيد في نادي الروبوت

أنتم يا عوائل الشهداء عين الأمة ومصباحها

الإمام الخميني(قده)

ضمن أجواء يوم الشهيد وتخليدا لدماء الشهداء الزاكية وللتأكيد على حفظ أمانة الشهداء، كرّم مدرب نادي الروبوت التلميذ المنتسب للنادي صالح فقيه ابن الشهيد مهدي فقيه بتقديم هدية تقديرية له ونوه فيه أمام رفاقه في النادي وحثهم على السير على نهج الشهداء من خلال الحفاظ على التزامهم الديني ومستواهم التعليمي.

انطلاق أندية الحلقة الثانية 2022

انطلاق الأندية المدرسية 2022 للحلقة الثانية

بجوٍ من البهجة والفرح والسّرور

وبعد طول انتظار للتلامذة كانت الصرخة بصوت عالٍ " نادي .. نادي .. نادي.."

اطلقت ثانوية المهدي(ع) شاهد عبر قسم الأنشطة التعليمية والأندية المدرسية،

عمل مجموعة من الأندية المدرسية لتلامذة الحلقة الأولى للعام الدراسي 2022 – 2023

اطلاق الأندية المدرسية للحلقة الأولى

انطلاق الأندية المدرسية 2022

بجو من البهجة والفرح والسّرور وبعد طول انتظار ء للتلامذة كانت الصرخة بصوت عالٍ " نادي .. نادي .. نادي.."

اطلقت ثانوية المهدي(ع) شاهد عبر قسم الأنشطة التعليمية والأندية المدرسية، عمل مجموعة من الأندية المدرسية لتلامذة الحلقة الأولى للعام الدراسي 2022 – 2023 وذلك يوم الثلاثاء في 1/11/2022 حيث توزع التلامذة كلٌ بحسب النادي المنتسب اليه وكانت الأجواء مفعمة بالنشاط والحماس.

فوز وتكريم

كرمت ثانوية المهدي(ع) الغازية التلامذة الفائزين بمباراة أداء أجمل حكاية عن الإنتصار في عيد التحرير ضمن "نادي كان يا ماكان"، وفي أجمل أداء للآذان، في نادي" المؤذن الصغير" التي أطلقتها الأندية المدرسية في شهر رمضان.

نادي فرقان القرآني

سلسلة أندية رمضانية الكترونية أطقتها وحدة الاندية المدرسية في ثانوية المهدي(ع) الغازية. نادي فرقان القرآني نادي مخصص لتلامذة الحلقة الثانية في حفظ سورتي المجادلة والواقعة.